cenários
Basta de dores
esses carmas suburbanos (...)
carma (!)
calma (!)
CALMA (!)
sempre armada
a amada está
com balas de palavras lidas
pedras lavradas
ou lascadas
(como as flores colhidas)
me lasco em cada pedrada acertada
na fronte do Davi desta lida
ou do gigante que ginga nas labaredas
na frente da vida
ante a incerteza do instante
alma significa "borboleta"
(devido à fragilidade)
e eu que fico fraco pela idade
não devo dizer francamente à morte
o signo que me diz respeito
esta rafa de minha "Psiquê"(?)
No palco sempre há "calma"
nos bastidores
(da alma) não poucas são as dores
.