HISTÓRIA DE FADASSerá hoje ou amanhã que hás de vir ao meu encontro? Coração batendo forte, conto as horas impaciente. Estarei de pé na esquina, como uma boa menina, aguardando-te a chegada. Um final belo e feliz pra minha história de fadas.