Caminhada
...A vida fez seguimento
Dando-me lindo presente
Nas águas serenas
Nossos olhos se encontraram
A lua e o sol iluminaram
E tudo conspirou
Energia vibrante
Gostoso sabor!
De imediato teu riso
A mim cativou
Nessas horas calmaria
Na doçura do teu amor.
Vibrante e envolvente
É o tudo de nós
Somos forte emoção
Estando a sós!