SOBREVIVENTES

Em cima do monte

entre as cavernas do tempo

escondido e errante

com fome e sem nome

caminheiro triste da vida

que a vida não deu

nasceu fora de hora

no tempo errado

na curva turva

do caminho escuro

cadáver ambulante distante

do mundo moderno

que vindo do nada

perdeu-se na estrada

olhando a estrela

que muitos dizem guiar

a estrela apagou não deu guarida

deu chicotada e sofrimento

roubou-me tudo que não era nada

dessa terra rica com poucos donos

uma terra sem justiça e lei

sem a lei da vida,da educação

da segurança roubada

um sobrevivente que teima

não perdeu a esperança de dias melhores

quero meus dias de volta

por favor,quero o meu lugar.

Mr Castilho