AMAZING GRACE
Nem o universo,nem nada existia,
já tinha eu um nome , um projeto pra mim
escreveu minha história e sonhou comigo.
"maravilhosa graça" foi o sopro do poema que soprou nas minha narinas.
sabia que eu seria transgressor pequeno e loco...
amou-me sabendo das travessura que eu ia aprontar
Ele foi um só: Pai Onipotente
santo, Justo, Perfeito e Bom.
me fez crer naquilo que não vi;
me faz ter aquilo que não mereço;
me faz feliz, sendo em mim, aquilo que sem Ele jamais poderia ser:
um humilde escrevinhador salvo pelo poema que sobre minhas narinas soprou! " Maravilhosa Graça! "
MRC