Confissão


Sou 

Estela, Melissa e  Dione

Que importância tem

meu nome?


Sorvo nas linhas um esboço

de uma fadiga ancestral que me alucina.

Trôpegos pensamentos que fluem

consumindo meu ser nas horas vazias.


Nos olhares famintos vejo toda hipocrisia

e nas taças de absinto, o fel que

exala de suas bocas hediondas

num ultrajante vocábulo que 

a alma descortina.



Medo!

Terror!

Expiação!



Pronta estou!

Sejam breves, aliviem o peso da

mal-fadada alma que clama


Não demorem com

a execução!





Uma bela participação do mestre Jacó  Filho 


Para orações, recluso,
Todo crime, repudio...
Só em Deus me alivio,
Nesse tempo tão confuso.






Nota da autora: Exercício poético realizado no grupo poesiaprosaverso,no qual o tema era Julgamento




  
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 15/03/2018
Reeditado em 15/05/2018
Código do texto: T6280349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.