A DIREÇÃO DO VENTO

Não, não versarei sobre chamas nem sobre vícios

Os tempos são outros, e eu sou mais eu do que nunca

Por isso fiz do meu pranto uma balada sem distorção, sem um refrão cáustico...

Ao fim do dia vem um desconforto ou uma satisfação

Porém a direção do vento que passa por ti define pacas

E o sentido que o qual você atribui mais ainda.

Caio Braga
Enviado por Caio Braga em 15/03/2018
Código do texto: T6280238
Classificação de conteúdo: seguro