CLICHÊ E BANAL
Tudo que é bom acaba uma hora
E tudo o mais é infinito
Mas se você capta alguns sinais eventualmente prolonga e até dimensiona a merda toda
Tento ser gentil com alguns e até entendo seus pontos de vista...
E por isso sou polido na maior parte do tempo
Mas quanta energia gastei em esmero desperdiçado e comiseração engolida e regurgitada...
Contudo peço aos que lerem isso: não incorram na falha dos que tem tempo mas não tem disciplina
Sejam menores do que almejam, mas maiores do que apenas calculam
Clichê e banal... mas o que não é?