Não Sou Poeta
Vou escrevendo sem ser poeta, dizendo coisas minhas,
Falando do que estou sentindo,
Nestas simples frases e linhas, por vezes frases com muito desejos,
Escrevendo sinto-me feliz, falando não sei dizer,
Por isso eu faço escrevendo, tem dias que só escrevo,
Para assim, a alma libertar, não dizer frases feitas,
Nada sei ainda poetizar, na escrita faço mensagens, do que sente o meu coração,
As poesias minhas mensagens,
Vou escrevendo sem ser poeta, fazendo simples frases em linhas,
Enquanto escrevo me sinto bem, dizendo coisas que são minhas,
Falando de tudo, e de quem amo...