A delicadeza de alma

És tu a flor mais bela que perfuma meu jardim

Trazendo para meu dia paz e amor!

És tu o versar que seduz e prende minha atenção.

És tu corpo, alma e coração...

A entrelaçar-se em mim...

Desejos ardentes, toques ousados...

És tu por quem penso morrer em saudade...

No momento se decidires partir.

És tu a joia lapidada

A luz brilhante no firmamento

És tu meu sossego...

Apego...Meu melhor alimento.

És tu moradora permanente no meu pensamento...

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 15/03/2018
Código do texto: T6280145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.