Um ser especial
E no ônibus chamou a atenção
O comportamento alegre de uma criança
Que folheava um livro sem ter as mãos
Passando uma lição de esperança
O que justifica, qual seria a explicação?
Como tinha conseguido aquela habilidade?
A tristeza poderia/deveria ser o padrão,
Mas seu sorriso transbordava felicidade
Talvez esteja aqui como um anjo
Mostrando que devemos ser agradecidos
Para dar vergonha em muito marmanjo
Que reclama da vida, se achando desfavorecido
Aquela força viva serve de exemplo
O de fora tem o poder que a gente dá
Pois uma música boa vem de dentro
Devemos soltar a voz e gritar