ELE É PERFEITO
Tempo, amigo tempo...
Vens de mansinho
E bem assim também te vais
Trazes infindas bênçãos
Ou algumas correções
Alinhando as frágeis emoções
Outras vezes vens pra zombar
Noutras... Brindas a "cura" para tudo
Esclarecedor és tu das dúvidas cruéis.
Sabiamente sanas os desenganos
Exibindo as respostas esquecidas
Pois assim como tu... Também passaremos.
Ganhei da minha DOCE VAL
tempo que corre veloz,
e nos leva assim de supetão
não tem hora nem dia
não respeita nem nosso coração
às vezes marca monótono a vida
em outros célere ele vem
no tic e tac dos relógios
suga as alegrias também
nos tira da letargia, é sonho
feito sol, luzidia
enfeita meu existir de amor
me faz filha da poesia...
Garanhuns, 14 de março de 2018.
Muito agradecida amigo tempo.
Grata também a poetisa DOCE VAL que carinhosamente
somou sua inspiração ao meu escrito.