OLHOS DESEJAVEIS
Ter olhos da Capitu, é um privilégio,
ademais, por ser tão amada por
Machado de Assis !
Quantas mulheres desejadas
por este olhar !
A única tão idêntica, aos olhos
de cigana ou olhos obíquos...
Olhos que ocultam verdadeiramente
os sentimentos, que esconde suas
reais intenções .
Assim sendo, olhar dissimulado!
Porém, incrivelmente, os homens
Também, sabem dissimular muito bem...
Convenhamos !...
Você há de convir.
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA