Luz e alma
A boa luz é a
que nos mostra
a consistência das
sombras, não apenas
sua própria existência.
A melhor luz é a
que conseguimos
manter acesa, não a que
ofusca e cega.
Acender nosso farol
ao meio-dia não
nos bastará.
Sua luz, por mais forte
que seja, nunca nos
revelará novos caminhos.
É preciso que fortes luzes
apontem para os lados
escuros de nossas
inconsciências.
Quem é a luz de uma
alma na escuridão?