(1580)- Apenas sendo EU

Não sou um cara normal,

E acho a vida esquisita,

Não quero ser tão igual,

A todos desta vida.

Quem não for normal,

Será sempre compatível,

Sou um cara até legal,

Embora,sou indestrutível.

Podem me chamar de louco,

Colocar na camisa de força,

Se quer me conhecer um pouco,

Faça silêncio e me ouça.

Não sou melhor que ninguém,

Nem dono de toda razão,

Sou apenas um alguém,

Seguindo minha intuição.

Tenho sonhos como qualquer um,

Tenho fé e coragem pra lutar,

Não vejo nenhum mal algum,

Em persistir em sonhar.