Poesia exposta
Ao invés da dura realidade tosca, sugiro a poesia exposta
Aquela impossível de se ignorar, franca, que garimpa versos e os mostra
Aquela que restaura, que penetra na aura, que faz magia e acalma
A poesia que não mede versos nem consequências, que apenas exala
Quero a poesia que anestesia os males do dia e tem gosto de maresia
A realidade já se ocupa das pequenezas da nossa rotina fria
Fico com poder e a cura da poesia que só maravilhas nos ensina. E sacia.