Do outro lado

Quanto sono

Dormiria o sonho dos amantes

Dormiria os sonhos das cidades

Dormiria o mar sem redes

Quanto sono

Beberia um copo cheio

Sonharia a liberdade

Saciando toda a sede

Quanto sono

Sonharia a luta justa

Sonharia com heróis

Aqueles que não se rendem

Quanto sono

Dormiria o vendaval

Sonharia desvendar

Tudo aquilo que não vende

Quanto sono, quanta fuga

Quanto real pra acordar

Quanto sonho sem dormir

E outros para desvendar.