Vou pintar no quadro
Vou pintar no quadro
A pintura da vida
Desenharei a despedida
Criando formas para o último adeus
Realçando os traços de muitas vidas em suas caminhadas, que hoje vivem
Sem ter mais expectativa por mais nada
Contornando ao redor das suas vidas;
sombreamento de horrores
Antes se pintava quadros de felicidades, borrou se virou ruínas de antiguidades
Dando nova forma e nova cor a uma outra realidade
As cores fortes,vibrantes do amor que antes se
Admirava, envelheceram nos quadros de muitos pintores que estão expostos em museus de antiguidades sem ter valor.