20 anos

não existe a cura

os meninos vão continuar a chorar

20 anos canvas & ar nas artérias

tão longe de vocês, quanto é possível estar

a vida é isso aí: gente sem dizer a que veio

querendo ficar

lembrando de você dentro de mim

e ok, vive e versa,

nós sempre a passeio, a passeio

cabelos ao vento,

os joelhos rasgados sem piedade

o mar, uma coisinha pequena pra carregar.

na fotografia todo mundo sorrindo

e eu não apareço

ainda tateio o fogo

só pra se ligar nessa parada

de não saber onde se está