SALVE POESIA!

Salve a Poesia!

A Poesia está na rua

Ela não tem eira ou beira.

A poesia foi despejada

Da morada da vida.

Salve a Poesia!

Ela está mendigando corações

Para poder descansar.

A Poesia está com fome

Está com sede

Com frio.

A Poesia está doente

E devemos ajudar.

Salve a Poesia!

Da chuva da ignorância

Pois suas asas estão murchando

E o desgaste físico

Está debilitando seu corpo.

Poetas do mundo!

Escutai!

A Poesia clama!

Por sua vida!

Poetas do mundo!

Escutai!

A Poesia está ao relento!

Com seus olhos tristonhos

Necessitando somente

De companhia.

Salve Poesia!

Salve Poetas!

Que Pena!

Que a Poesia para alguns

Não passa de palavras

Com significados

Insignificantes.

Dia nacional da Poesia.

Um dia para soltar o verbo e o verso.

Terra Firme, 14-03-18.

Sinquê D'mello.

augustopoeta
Enviado por augustopoeta em 14/03/2018
Código do texto: T6279808
Classificação de conteúdo: seguro