Sonhos e saudades

Nesta noite, nesta estrada

Meu lindo anjo de asas,

Nesta longa jornada

Resolveu me visitar,

Antes da alvorada.

Suas asas me envolveram

Em um abraço verdadeiro

Tomada pela emoção

Sentindo seu coração

Só pude lhe dizer

Envolvida pelo prazer:

Senti tantas saudades de você!