O sol de Marcela
.::.................................................::.
Princípio de tarde
Estreitas e charmosas ruelas
Esculpidas passarelas de outrora.
Entre remotas construções
Ameno sol a desvela
Em contornos reluzentes
Airosa, alva e bela.
..::................................................::..
Cenário: Arredores do Arco do Teles, Praça XV, RJ, jun07