DOM DE UM POETA
Quero ter o dom de um poeta
E fazer uma poesia para te encantar
Nela escreverei tudo que gostaria de te falar
Certas coisas que não sei expressar
Todas as palavras serão de sentimentos
Que em seu coração chegue
com a força de um vento
Ora forte
Ora forte
Ora avassalador
Ora suave, levado e cheio de amor
Quero ter o dom de um poeta
Para encantar você com frases como esta
"Amo-te!"
Mas como não tenho este dom
Vou tateando palavras assim:
Quero você...
desejo você...
amo Você.