Doces anseios...
Hoje
Quisera ser pena
Alva, limpa, leve
Entregue ao refrigério do vento
Deixar-me, ir ao sabor do movimento...
Hoje
Quisera ser a fonte
Cantar, sem ser atrevida
Correr entre vales e montes
Conversar com a brisa...
Hoje
Não desejo a rotina massante
Queria ser livre
Pássaro sem ninho
Não ter estradas
Apenas caminho
Que me leve a algum horizonte
Hoje
Nada sou
Sou palavras sem cenas
Apenas, poema...
Ema Machado