TEMPORAL NA MATA

TEMPORAL NA MATA

Silêncio na mata

Pássaros voando

Animais entocados

O tempo mudando

Tempestade chegando

Chuvas e raios

Cortando a selva

E todos calados

Árvore encharcadas

Vento forte a derruba

No meio da mata

Muita chuva

Tronco grosso caindo

Cobras com suas crias

Leão e leoa

Andando na beira do rio

Sem medo de nada

Canoas viradas

Água barrenta

Sobe nas margem

E alaga a redondeza

Antonio Lima

24-02-2018

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/03/2018
Código do texto: T6279565
Classificação de conteúdo: seguro