Acróstico a RECIFE

R ecife, capital de Pernambuco, “Veneza Brasileira”,

E ncanta-nos com seus ritmos, praias, pontes, geografia

C apital do frevo, maracatu e outras danças

I ntroduz alegria na alma dos adultos e das crianças

F orjando uma áurea de felicidade, encanto e alegria

E mbalando, nos corações, a inspiração da poesia.

Giselda Camilo

12/03/2018