Belezuras de Olinda

De clima aconchegante

Para moradores e visitantes

Olinda e seus recantos

Se mostra em seus encantos.

Sobe ladeira desce ladeira

Amostrada em sua arquitetura

As belezas de Olinda

Envolve a todos com sua belezura.

O turista se encanta

O morador também

Sempre há novidades

Para quem lá está

E para quem vem.

Cidade encantadora que envolve

Cidade de maravilha infinda

Sensação para quem um dia (re)conhece

As belezas e belezuras de Olinda.

Giselda Camilo

02/03/2018