Acabo ficando ...
Se for prá ficar
ficarei com prazer
Aqui tenho amigos
abrigo
e um tanto de lembranças
de tantas andanças
do meu tempo de guria
Meu tempo é outro
já não penso em mudar o mundo
trafego com pequenas realizações
fazendo do pouco o meu muito
E nesta terra
que Santo Antonio abençoa
e meu coração perdoa
dá prá viver com alegria,
cada noite, cada dia
13/03/2018