Obrigada Poesia...

E foi assim...

começou sem nada esperar...

sentia necessidade de se expressar...

em seu mundo tão solitário...

tinha dificuldade de se socializar...

mas ela chegou devagarinho...

dando uma nova cor em sua vida...

descobriu que ela lhe acolhia...

ouvia os seus mais profundos sentimentos...

fazia uma leitura verdadeira de su'alma...

tirava-lhe muitas vezes de seus abismos emocionais...

como não reverenciá-la...

como não agradece-la por ser assim tão companheira...

ela está para mim como eu estou para ela...

obrigada poesia,não imaginas o bem que você me faz...

não imaginas quanta luz você trás para a vida...

obrigada...obrigada...obrigada...

rose ag
Enviado por rose ag em 14/03/2018
Reeditado em 14/03/2018
Código do texto: T6279464
Classificação de conteúdo: seguro