UM DIA DE CADA VEZ
focado nas mudanças
tendo uma certeza, confiante
sigo em frente,sempre avante
sei que foi redundante
mas a vida vale muito
muito mais que o diamante
eu optei por acreditar
uma escolha difícil e profunda
dispor a trilhar esses passos,
dispor-me a voltar à vida
e dispor a pagar o preço
das amarras que me prenderam
eu optei pelo atrito
pelo contato transformador
pelo desafio que incomoda
eu optei pelo crescimento
porque o vício tem me enojado
optei pela novidade, pelo desconhecido
pela Verdade que liberta
nesse percurso, vi pra muitos solução
nos doze passos passados
passo por pessoas como eu
outras piores,muitos perderam tudo
aceitaram e, é nosso irmão,e juntos mesmo com dores
estão caminhando para a vida,uma vida bem melhor.
Por isso eu opto por acertar meu viver;
"um dia de cada vez ",e não voltar atrás,
porque "o passado é passado, o futuro é mistério
o hoje é uma dávida... por isso,
se chama PRESENTE"...
Mr.Castilho