passa o tempo
O tempo passa
Deixa somente boas lembranças
Que bom que fosse assim
Eziste algumas insistente
Que quer permanecer
Tal qual uma sombra
Que as vez e bom as vez e ruim
Que nos maltrata nos faz sofrer
Por isso meu Deus em suas mãos
Eu entrego todo meu viver