Atavismo romântico

14/03/2018

O romantismo é um transtorno da mente,

Um moinho de paixões,

É um ataque fulminante,

O coração nunca volta ao normal,

Sensivelmente primitivo,

Raramente anestesiado,

Sua reza são gemidos,

Seu sexo, celestial,

Declarado ao fogo da loucura,

Faz da fumaça um incêndio,

Coração das selvas,

Burla as regras da civilização,

A pele é seu cartão de visitas,

O seu contato é de quarto, quinto grau,

Sua única exigência é o encontro dos corpos,

Buscando eternidade

em um gozo final

O atavismo,

De ser por inteiro,

em um mundo de sentimentos fordistas,

Ele é artesanal, manual,

Mãos cegas de desejo,

fácil de tirar a roupa,

De ficar com a voz rouca..

Sempre entregue ao divino ritual

Mais um Thiago
Enviado por Mais um Thiago em 14/03/2018
Reeditado em 25/01/2024
Código do texto: T6279394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.