Velejar
Descobri alguém não tão comum.
Entre tantas pessoas e tantos rótulos...
Percebi algo diferente que também sou.
O deslumbramento pelo ser/humano
A procura por respostas.
Uma maneira tão profunda de viver.
Olhei sem medo de mergulhar.
Não que eu seja um marinheiro destemido.
Mas a inevitável onda me encantou.
Busquei navegar poéticamente...
Mesmo em meio ao movimento da maré.
Mas o que é a poesia se não movimento?
Os olhos que movimentam...
Por vezes uma mão tímida para não olhar.
Uma luz movimenta a alma...
que apaga e acende.
Como não acreditar em destino?
Um encontro que parecia improvável...
Hoje vive crescendo, ocupando espaços.
Lindamente sensual.
Poéticamente interessante.
Um mundo curioso, vontade de velejar.
Descoberta infinita.
Alimento de olhar e sorrisos.
A poesia pode viver, ela vive.