Ousadia

Sabe por vezes tantas vezes vejo a rebeldia

Tento tento mesmo ficar em silêncio pensar

A voz do piano minha serenada e fiel companhia

Silencia as teclas e até ele começa a dançar

Eu não sei de onde vem essa mania de acreditar

De olhar a tempestade e dela compartilhar energia

De ter a certeza de que é preciso olhar para si e confiar

E que num mundo que chora e se esconde sorrir é ousadia

Então quer saber vou me permitir me rebelar

Vou levantar e ser o álibi de minha própria poesia

Agradecer ao Pai dizer à Ele conte comigo seja noite seja dia

Em qualquer hora em qualquer lugar a lição será sempre amar

Fiquem com Deus