ternura
No primeiro contato
ignoro
o que poderia ser
o último ato
Abro o peito,
batidas vermelhas respigam em campos minados
das vontades e dos sonhos de lua
alcançam botões de flores
condenados a nunca desabrocharem
E no canto do olhar
verte sentido
um filete de ternura
O tempo não previne...
.
O passado ainda é presente.
#releitura (tenerezza)