ÉLAN
Se fosse pra ser
Teria sido.
Este roteiro sem élan
Eu já tinha lido e relido.
Gostos, hábitos, aparência...
Nada me despertava a libido.
Eu não sentia atração...
Não fazia diferença a tua ausência.
No nosso caso falido,
Nossos assuntos foram morrendo.
Não era mesmo para ter acontecido.
Não fique triste, nem sentido!
A gente não manda o coração ficar atraído.
.