Ainda eu vejo.
Ainda eu vejo o trem
Que vai lá no alto da serra
Cortando montanhas
Levando muitos sonhos
De muitas gentes
E muitas saudades
Lá vai muitas gentes
Muitas vidas a rodar
Uns levam esperanças
Outros choram a saudade
E passam a noite a chorar
Lá vai o trem e muitos destino
Muitas gentes sonhando com a chegada
E outros querendo voltar
O trem que chega é o mesmo da partida
É chegada a hora dos encontros
E também das despedidas.!