CARTA POEMA À DONA QUININHA

Bom dia, mãe
estamos em maio
mês do trabalho
mês das mãe
mês do malho
das noivas no encalho
mês da Lei Aurea
da falsa libertação
da maldita corrupção
do modismo do apagão
dos filhos se prostituindo
endividados  consumindo
pra ter status de cidadão
mês dos desempregados
profissionais enganados
professores esganados
mês da terrível violência
dos direitos violados
da mixordia na votação
no painel do senado
mês cheirando a retrocesso
da podridão no congresso
da velha política bichada
o sistema globolização
que enterrou a nação
políticos profissionais
roubando cada vez mais
já venderam até as fraldas
das crianças brasileiras
mazelas e roubalheiras
herança politica bestial
numa loucura infernal
nesta terra de agiotagem
política é pura malandragem
imperando a lei da vantagem
com uma justiça mangonha
fizeram do País um puteiro
mãe, a gente sente vergonha
de ser um cidadão brasileiro.