ARRE ÉGUA

PCdoB  MDB  PL  PV 
PSTU    PRD  PDT  PT
PRTB   PMB   PCO  DC
PSDB  UP  PSB   PSD

PODEMOS  PROGRESSISTA

UNIÃO BRASIL  REPUBLICANOS

CIDADANIA  SOLIDARIEDADE

AVANTE  MOBILIZA  REDE

AGIR   NOVO  PSOL  PCB
UFA!! ARRE ÉGUA,  PQP.

 

Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)

O Brasil tem 29 partidos políticos