Romântica Quântica
Inépta e insólita
sustentação de paciência.
Instante de inércia bucólica
explosão da minha carência
que me azucrina a mente.
Só entendendo pra ser,
ativista quântica!
Posso olhar romântica
anulo minha memética,
troco minha semântica
e passo ser menos cética.
Então,
toda essa opressão
desintegra.
Fluo na canção
holística do universo.
Me gero, me quero
e reproduzo na mó sintonia
sabendo que sou alegria,
do mundo que eu mesma
impero !
Portanto, sou atéia ativista.
Uma romântica quântica...