Coisas da vida

São coisas da vida que fico perdida

neste lugar

Coisas Saudosas como as roseiras

que não quer florir

São como a dor

que no passado

sentir aqui

A Deus Eu peço

um breve regreço

de novo a paz venha reinar

demaia
Enviado por demaia em 13/03/2018
Reeditado em 14/03/2018
Código do texto: T6278960
Classificação de conteúdo: seguro