Porque Gosto Dela.
Gosto dela porque é sacana.
É devassa.
Faz amor profano.
Amor insano.
Diz que vai me raptar.
Me levar pra algum lugar.
Talvez seja a beira mar.
Fala que sobre a cama vai me jogar.
Minhas vestes vai rasgar.
Neste ritual macabro.
O meu corpo profanar.
Sob a luz do luar.
Vai querer me amar.
E todo o meu corpo marcar.
Em cada marca sua imagem tatuar.
Para dessa noite sempre me lembrar.
Dedicado a caipirinha
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel