Ser poetisa.
Lavar roupa, e ser poetisa,
Vocês acham que combina?
Combina sim meus amigos,
Pois é esta, nossa sina.
Não somos bonequinhas de luxo!
Mas mulheres com família.
Entre um trabalho e outro,
Um poema se inicia.
Não fazemos por ofício,
Mas por pura dedicação.
Nos afazeres da casa,
Sempre surge inspiração.
Ser poetisa é ser assim,
Com alegria ou dor.
Passamos para a poesia,
Todo sentimento de amor.
Mulher, Poema ou Poesia,
Mãe zelosa, e dona do lar.
Tudo que escreve é real.
Sem fantasia, é por amar
Quando escreve seus versos,
Poe na escrita inspiração.
Cuida da casa e família,
Com a mesma dedicação.
A mesma mão que escreve,
Lava roupa, esfrega o chão.
Sua inspiração está na alma,
Que brota do coração.
Zabele Rosa.
13/03/2018.