Minha Mulher
Ah, esse tempo que acelera o caminho,
Faz atalhos com os retalhos do carinho,
Materializa o poema do papel para a flor,
Não reprisa cenas, mas esculpe o amor.
Ah, esse tempo que esverdeia seu olhar,
Faz doçuras hoje com as ondas do mar,
Ruboriza na pele todo o fogo submerso,
Não apagaria seu sorriso do meu verso.