O QUE VEJO
o que vejo nas redes
desespero
o que vejo nas ruas
medo
o que vejo nos olhos
pobreza
o que vejo nos bares
abandono
o que vejo nas salas
orgulho
o que vejo nos grupos
isolamento
o que vejo nos lares
hipocrisia
o que vejo nas igrejas
saudosismo
o que vejo nas noites
sombras
o que vejo no silêncio
sabedoria
tudo que vejo é reflexo do que enxergo
pura melancolia