SÁTIRA

SÁTIRA

Pedra de canga, sopapo
tiro p'ro alto, cangaço
estilhaço na janela...
Menino guarde o estilingue
que a vidraça e toda d'ela.

Pés descalço na calçada
... Olhe a sola da alpargatas!
tantas flores belas, por nada...
Março, caatinga e o encanto
canto da curruíra, quem dera
cordas de violão que dedilham
a sátira das quadras p'ra ela.
Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 13/03/2018
Código do texto: T6278893
Classificação de conteúdo: seguro