N'AGUA

N'ÁGUA

Vento que na rua venta
venta que assopra tempo
a vela ainda esta viva...
Por detrás d'aquela porta.

Condimento apimentado
pimenta quente arruaça
a rima enche os olhos
na liberdade da praça.

Enche ruas, a enxurrada
manhãs flores orvalhada
criança conto de fada
o peixe em nado n'água.

N'água com suas canoas
e suas velas sem pavios
e remo, rema na proa
o mundo proa n'aquilo.
Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 13/03/2018
Código do texto: T6278878
Classificação de conteúdo: seguro