VALEI-ME ONGE

VALEI-ME LONGE

Fora apavoramento!
Silencio, dentro de mim
mundo em fim... Sem fim!
Hora sonora,
tudo, agora!
Vento apavora...
Valei-me longe daqui.

Lagrimas, solidão
sentimentos vazio
leito leigo...
Escorrendo dentro do peito
um clamor em meu apego.
Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 13/03/2018
Código do texto: T6278877
Classificação de conteúdo: seguro