HIPOCONDRIA POÉTICA
Os sentimentos
Perturbam a nossa alma,
A insônia bate à porta...
A mente não se acalma,
É mesmo um desvairado,
O coração de um trovador!
E a inquietude
Instala-se em nosso peito...
E abre uma cratera,
Rasgando-o ... Não tem jeito,
Coração de poeta
Adora sentir dor! ...
***
( Maria Do Socorro Domingos)
João Pessoa, 13/03/2018