Matrix (Já Vi isso Em Algum Lugar...)
Então você acha que fugiu da caverna de Platão?
Busca brisa no cigarro e não nas ondas do mar
Depois bebe cerveja assistindo televisão
Enquanto o seu barquinho afunda devagar
Respira Prozac logo ao amanhecer
Corre contra o tempo para ir trabalhar
Compra remédios para emagrecer
Para poder ir à academia usar o celular
Valoriza o que antes já possuía valor
E plastifica as belezas com as próprias mãos
Acredita ser um verdadeiro desbravador
Quando retorna lentamente para a escuridão
O Cético impõe mantras de paz
E o seguidor busca qualquer ideal
Em algum app para não olhar pra trás
Ou em outro que o afaste do mundo real
(Guilherme Henrique)